....

In a lovely setting blending the old and the new a wealth of surprises lies in store for you.

With absolute priority given to fresh produce, the Chef creates surprise menus every day according to the season and his fancy: whether you prefer sea bass with diced vegetables, a duo of langoustine and crab, or a fillet steak from locally reared beef, your taste buds are sure to be awakened.

Particular care is given to our home-made desserts: delicately flavoured ice-creams, symphonies of chocolate or variations on seasonal fruits and sorbets add a refined note of understatement to this crescendo of flavours.
 

The gourmet menu

..

Dans un bel espace mêlant ancien et moderne, une escale riche en surprises vous attend. La priorité absolue donnée à la fraîcheur des produits conduit le Chef à vous proposer chaque jour des menus surprises au gré des saisons et de sa fantaisie: que vous donniez la préférence à un pavé de loup de mer aux petits légumes, à un duo de langoustine et tourteau ou à un cœur de filet de boeuf de nos Monts, vos papilles seront séduites.

Un soin tout particulier est porté aux desserts faits maison: glaces délicatement parfumées, symphonie de chocolats ou déclinaisons de fruits de saison et ses sorbets ajoutent une note toute en douceur à ce crescendo de saveurs.
 

La carte du Restaurant

..

Im Restaurant erwartet Sie in einer gemütlichen Ambiance, in dem Altes geschmackvoll mit Modernem ergänzt wurde, eine ganze Palette von Überraschungen.

Da der Chef der Frische der Produkte absolute Priorität einräumt, komponiert er je nach Saison und nach seiner Fantasie täglich ein neues Überraschungsmenü. Ihren Gaumen erwartet immer ein Fest, ob Sie ein Seebarsch-Pavé mit kleinen Gemüsen wählen, ein Duo von Langoustine und Crabe oder ein Rindsfilet „de nos Monts“.

Der Chef-Patissier des Hauses setzt alles daran, Sie mit seinen sorgfältig zubereiteten Desserts zu verführen: seine delikat parfümierten Glacés, Schokolade-Symphonien oder Variationen von Saisonfrüchten und Sorbets runden das Crescendo der Genüsse mit einer süssen Note ab.
 

Die Gourmetkarte

....

FR
DE
EN